18-го марта в России необычайный день, День единения славян. Мы снова вместе Россия и Крым, Россия и город-герой Севастополь. Все с замиранием слушали эмоциональную речь Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина. И он сделал немыслимое, сделал справедливый, по сути, исторический шаг: вернул России те земли, что были потеряны. И сделал другое: сумел объединить наш народ. В различных городах и весях нашей страны на митингах встали  рядом представители различных партий. И партийные стяги нашей партии развивались на улицах городов от Камчатки и до Калининграда.

В Рязани в этот день на площади Победы прошёл митинг единства с народом Крыма и Севастополя. Пришли представители законодательной и исполнительной власти. Спросил Главу города Кашаева о его мнении. Он улыбнулся и искренне, коротко ответил: «Это наш общий праздник. Для всех россиян!» На митинге была всеобщая радость, плечом к плечу стояли ветераны и совсем юные участники мероприятия, представители различных партий и общественных организаций. Но все вместе скандировали: «Россия! Россия!» Этот день во истину – День национального согласия. Наша всероссийская «Крымская весна». День Победы!

От регионального отделения ЛДПР на трибуну поднялись координатор РРО ЛДПР Никитин Денис Владиславович и депутат от нашей фракции в Рязанской областной Думе Шерин Александр Николаевич. Никитин ярко и с гордостью сказал от себя лично то, что в этот день думали все мы вместе. А наши партийные флаги развевали мартовские, ещё чуть холодные, ветра. Но всем нам было тепло на душе от одного: «Мы вернули НАШ Крым! Наш русский Севастополь!»

Слава России! Слава Путину! Слава ЛДПР!

Евгений Чуйко